Ферма Pfeiffer

В этот раз мы побываем в Германии в Федеральной земле Баден – Вюртемберг на необычной ферме Pfeiffer (Пфайффер). Если вы любите лошадей и верховую езду, если вы хотите привить эту любовь своим детям, то это место для вас!

Ферма Пфайффер расположена в небольшой деревне Bödigheim (Бёдигхайм) с численностью жителей около 900 человек, которая является частью города Buchen (Бухен).

В центре Бёдигхайма свыше 700 лет возвышается замок. На этот замок и открывается вид из окон фермы Пфайффер, которая одновременно является домом отдыха и школой верховой езды.

Для приёма гостей предназначены 3 больших деревянных дома. Каждый дом имеет своё название: «Лисья нора», «Гнездо кукушки» и «Медвежья берлога». Но вопреки названиям это большие и комфортабельные жилища.

Эти уютные бревенчатые избы предлагают проживание со спутниковым телевидением, телефоном  и уютным диваном в гостиной. Прекрасно оборудованная кухня (плита, посудомоечная машина, холодильник, плита на 4 горелки, кофеварка, тостер, посуда).

Аренда дома для 2 человек стоит 57 евро в сутки. Проживание каждого дополнительного ребёнка (старше 1 года) стоит 8 евро в сути, взрослого – 10 евро.

В домах «Лисья нора» и «Гнездо кукушки» (жилая площадь 50,5 м², терраса 17 м², общей площадью 67,5 м²) по 2 спальни: спальня для взрослых с двуспальной кроватью и большим шкафом и спальня для детей с двухъярусной кроватью. Также легко появляются 2 спальных места в гостиной при конвертации  дивана.

В «Медвежьей берлоге» предлагается одна спальня с двуспальной кроватью и  «общежитие» — галерея с матрасами, на которую нужно подыматься из гостиной по лестнице. Поэтому она не подходит для маленьких детей, но прекрасно подходит для старших детей и небольших компаний до 8 человек.

Душ и туалет находятся в отдельных помещениях.

В каждом доме вам предложат постельное бельё и полотенца.

Бесплатные горячие булочки собственного производства вам гарантированы ежедневно.

Для маленьких гостей до 1 года (бесплатно) доступны кроватки, детские стульчики, горшки, столы для пеленания, видеоняни и обогреватели для бутылочек с питанием.

Во всех домах вы найдёте книги и игры для развлечения на открытой меблированной террасе, откуда удобно наблюдать за бегающими лошадями и пасущимися коровами.

Ну и, конечно, вы сами можете вдоволь покататься на лошадях, а ваши дети смело оседлать пони.

В школе верховой езды на ферме Пфайффер вы можете получить квалифицированное обучение верховой езде, т.е. с настоящим тренером и в соответствии с руководящими принципами немецкой федерации конного спорта. На ферме для этого имеются открытый и крытый манежи. Уроки верховой езды проходят только в рабочие дни, по договорённости могут проводиться по субботам.

Если вы посетите ферму с маленькими детьми, то в распоряжении детей будут находиться шотландские пони. И родители, и дети в возрасте от 6 лет могут совершать чудесные прогулки верхом. На ферме уделяется очень большое внимание безопасности. Поэтому вас не выпустят на прогулку без шлема и надлежащей обуви. В кроссовках на лошади вы не сможете прокатиться. Вы должны быть в сапогах с каблуком.

Для отдыхающих на ферме стоимость 45-минутного урока верховой езды составляет 14 евро. Столько же стоит 45 минутная прогулка на лошади в группе свыше 4 человек. Персональная прогулка будет стоить 25 евро. 45-минутная прогулка на пони стоит 10 евро.

На ферме также имеется своя птицеферма на 4000 кур-несушек. Ферма имеет примерно 1000 клиентов для своей продукции. В зависимости от класса куриные яйца стоят от 1,5 до 2 евро за десяток.

Что касается экскурсионной программы, то в этих местах есть на что посмотреть.

Например, в 4 км от фермы в местечке Эберштадт имеется сталактитовая пещера, которая была случайно открыта в 1971 году при проведении взрывных работ в карьере. Эта удивительной красоты пещера имеет длину 3200 метров. Её ежегодно посещает около 100 тыс. восторженных посетителей. Красоты пещеры можно посмотреть на сайте www.tropfsteinhoehle.eu.

В округе находится очень много живописных и исторических городков, достопримечательности которых посмотреть просто необходимо, если вы будете отдыхать на ферме Пфайффер.

Ферма Пфайффер – это изумительное место для семейного отдыха. Детские площадки, прогулки на пони, овцы, мини-свиньи и шикарные парки развлечений в Бухене и других городках сделают отдых детей незабываемым.

Если Вам понравился этот материал, то прошу проголосовать за него, нажав кнопку своей социальной сети.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
5.00 avg. rating (82% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *