Вераги

Продолжим знакомиться с усадьбами на территории СНГ.

В этот раз я предлагаю побывать в Беларуси или в Белоруссии (кому как роднее). Природа здесь просто изумительная: одна только Беловежская пуща чего стоит!

Усадьба "Вераги"

А наша следующая усадьба «Вераги» находится в тридцати километрах от Минска на краю соснового леса.
Хочу также отметить, что дом сделан, как и положено, полностью из дерева. Приятно почувствовать, что ты действительно живешь в настоящем сельском доме. Но при этом, в доме есть душ, телевизор, цифровой проектор и все другие блага цивилизации. На первом этаже усадьбы вы сможете поиграть в бильярд и понаблюдать за необычными рыбками в аквариуме.
Хозяева накормят Вас блюдами белорусской кухни.
Внутри усадьба очень напоминает сельский дом времён царя. В комнатах полно вещей, которые использовались ещё до революционных времён. Например, в доме есть граммофон, на котором вы сможете послушать старые пластинки, а также настоящий советский самовар. Всё это создаёт впечатление того, что мы вернулись во времени в старую Россию.
Хозяева могут принять до 30 человек, в том числе провести семинары, конференции, свадьбы, дни рождения (возможность использования мультимедийного проектора, читающего любые электронные устройства). Если вы захотите снять весь дом целиком, то такое проживание в усадьбе обойдётся в 600$, в которые входят проживание в 2 номерах. 2-х местный номер стоит 50$ в сутки, 3-х местный — 70$ в сутки.
Также вы сможете заказать 3-х разовое питание, которое стоит 25$ в сутки.
На территории усадьбы есть также настоящая белорусская баня, в которой вам непременно стоит побывать. Баня платная, она вам обойдётся, примерно, в 70$ за 3 часа.
На приусадебной территории есть возможность пожарить шашлыки и просто отдохнуть на природе.
Недалеко от усадьбы находятся горнолыжные базы Силичи и Логойск. Рядом два озера.
Для желающих возможна организация познавательных экскурсий в Логойск, Силичи, мемориальный комплекс Хатынь, Линию Сталина, Курган Славы и пр., а также совершить прогулки по лесу, покататься на катамаране, лодке, порыбачить…
Предлагаю ознакомиться с отзывом Сергея и Елены от 31.10.2011 г.:
«Отдыхали с товарищами в октябре. Всё очень понравилось, нашим требованиям всё соответствовало на 100%. В доме чисто и аккуратно, хозяева очень приятные и гостеприимные люди. Кухня нас приятно удивила, всё вкусно и вовремя. Хозяюшка Людмила просто мастерица белорусской кухни, блины, мочанка, борщ — пальчики оближешь, ешь вдоволь, порции хорошие. Приятное место, не успели уехать, как захотелось вернуться обратно!»
Добираться до усадьбы вам следует из Минска на такси. По вопросам бронирования вы можете связаться с хозяином усадьбы Александром по номеру +375 29 627-14-27, или написав на e-mail: veragi-agro@mail.ru .
Лучшие традиции белорусского гостеприимства ждут Вас! Добро пожаловать в усадьбу Вераги!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
5.00 avg. rating (82% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *